dimanche , 5 mai 2024

Le Stade Toulousain laisse passer sa chance

Le Stade Toulousain s'est incliné à Biarritz 26-10.

En s'inclinant à Biarritz 26-10, le Stade Toulousain a sûrement dit au revoir aux deux premières places du Top 14 et devra donc disputer un match de barrage pour y accéder.
Dans une rencontre tendue, Toulouse aura été trop brouillon face à des biarrots déterminés et qui, avec cette victoire, peuvent encore espérer accrocher la 6ème place.
Le Stade menait pourtant au score dès la 19ème minute grâce à un essai de Médard (6-10) mais les hommes de Guy Novès subirent ensuite l'impact physique des biarrots et n'inscrivirent plus un point.
Au final, Toulouse s'incline 26-10 et réalise une bien mauvaise opération puisqu'il se retrouve à la cinquième place.

Aller Plus Loin…
Résultats et classement du Top 14
Résultats et classement de la H Cup 2009-2010
Actualité Sport

Stade Toulousain, Spacer’s, TMB…beau weekend pour les clubs toulousains !

De belles choses pour les clubs toulousains avec une qualification en quart pour le Stade, …