samedi , 18 mai 2024

Le FENIX Toulouse retrouve la victoire

Vendredi soir lors de la 27e journée de Liqui Moly Starligue, le FENIX Toulouse met fin à une mauvaise série en s’imposant à Chatres (31-34).

Le mois d’avril n’a pas réussi aux toulousains avec trois dernières rencontres sans victoire dont deux défaites à la maison face à Cesson-Rennes (29-31) et face à Saran (29-30). Alors le déplacement chez le 12e pour débuter le mois de mai, déjà assuré de rester dans l’élite la saison prochaine, devait etre l’occasion de reprendre la marche en avant à quelques rencontres de la fin de saison.

Avec l’aide d’un excellent Téo Jarry (9 buts), Toulouse a dominé une belle équipe de Chartres sans jamais s’inquiéter malgré plusieurs retours au score des locaux. A la fin, le FENIX s’impose avec sérieux et consolide sa 4e place avant la dernière ligne droite. C’est bon signe !