jeudi , 25 avril 2024

Handball : Lourde défaite du FENIX à Nantes

fenix2Mercredi soir, le FENIX Toulouse Handball s’est fait étrillé à Nantes (42-27) lors de la 10e journée de Championnat.

Ce fut une soirée sans! A la Trocardière de Nantes, le Fenix n’a pas existé de toute la rencontre. Malgré un bon Ilic (8 buts) mais trop seul, Toulouse ne rattrapera jamais son entame catastrophique pour finalement concéder une lourde défaite après un long chemin de croix (42-27).

Les supporteurs toulousains pouvaient espérer un exploit surtout après la défaite à domicile de la semaine passée. Malheureusement, le Fenix n’a jamais été du voyage à Nantes. Dès le début, les toulousains concèdent un 8-1 dans les dix premières minutes de la rencontre. La défense est mise à mal et à la pause, Nantes mène 21-14. Un lourd retard jamais rattrapé face aux coup de boutoir nantais en mode « européen ».

C’est la tête basse que les hommes de Gardent devront travailler avant la réception de Chambéry le 7 décembre au Palais des Sports de Toulouse.