samedi , 27 avril 2024

Handball : Le Fenix Toulouse enchaîne à Sélestat

Mercredi soir, le Fenix Toulouse Handball a enchaîné un deuxième succès consécutif face à Sélestat (26-32).

Face à la lanterne rouge, le Fenix Toulouse Handball a décroché une victoire logique lors de la 22e journée de Championnat de France Lidl StarLigue. Une semaine après un succès face à Aix, mettant fin à six défaites consécutives, les toulousains ont pris le dessus d’entrée face à Sélestat. A la pause, ils comptent déjà six buts d’avance (10-16). Un avantage primordial car les locaux ne reviendront jamais dans la rencontre pour s’incliner de six buts (26-32).

Avec ce bon résultat à l’extérieur, Toulouse pointe désormais à la 7e place avec 21 points avant la réception de Dunkerque le 13 mai prochain au Palais des Sports.

Vidéo. Le Stade Toulousain a suivi Romain Ntamack pendant sa rééducation

Le Stade Toulousain a dévoilé sur Youtube une vidéo suivant le parcours de rééducation de …