jeudi , 25 avril 2024

Coupe de France : Le TFC arrache sa qualification dans un match fou !

Quel match ! Mardi soir au Stadium de Toulouse, le TFC s’est qualifié pour les 8e de finale de la Coupe de France en s’imposant aux tirs aux buts face à REIMS (4-4 ; 4-3 TAB).

Devant son public, Toulouse a réalisé un grand match. Tout comme le Stade de Reims. Les deux équipes se sont livrées un duel de Gladiateurs au Stadium. Rien ne laissait présager d’une telle rencontre après une première mi-temps à l’avantage des toulousains et l’ouverture du score avant la pause par Iseka (44e).

Mais Toulouse aura mené à trois reprises, à chaque fois Reims revient. A la 47e, Dia égalise pour Reims. Puis Garcia offre l’avantage pour les violets mais de courte durée puisque Oudin égalise (2-2, 78e). Toulouse s’arrache pour reprendre le score par Iseka (3-2, 82e). Mais le néo-toulousain Shoji inscrit un but contre son camp (3-3, 87e).

En prolongation, Reims prend le meilleur par Cafaro (3-4, 108e). C’est au courage que Toulouse accroche une séance de tirs aux buts grâce à Gradel (4-4,118e).

A la fin de la séance, Toulouse s’impose devant son public et file en 8e de finale de la Coupe de France.

Le Toulouse FC dévoile son nouveau maillot Mashup !

Le maillot Mashup du Toulouse FC voit enfin le jour grâce à l’équipementier du club …