vendredi , 19 avril 2024

Ce lundi, début des Championnats du Monde de Cassoulet de Toulouse !

La quatrième édition du Championnat du Monde du Cassoulet de Toulouse débutera par une demi-finale ce 25 mars, une deuxième le 1er avril avant une grande finale le 13 mai au Rex.

Cet événement initié et animé par les Chevaliers du Fiel, pour la déconnade mais pas seulement, est de retour pour la quatrième année. Dans les précédentes éditions,de Samaran à L’École Hôtelière en passant par Genty Magre, Garcia ou encore Le Colombier, les chefs se sont toujours « décarcassés » pour proposer leurs interprétations du cassoulet de Toulouse tour à tour traditionnelles, originales voire très originales.

Le Championnat a déjà récompensé le Chef Christophe Fazan pour le Restaurant Emile, les Chefs Jean-Marie Vivies & Serge Pomada pour hôtel Pullman Blagnac et Oncopole, ke Chef Aziz Mokhtari pour Les P’tis Fayots et Chef Karl Burgaud pour Falcou Traiteur.

Le principe est simple: Le public et les Chevaliers du Fiel vont trinquer, déguster 4 cassoulets et voter pour designer les 2 établissements qui iront en finale le 13 mai toujours au Rex de Toulouse.

Pour participer, rendez-vous sur www.lerextoulouse.com

A voir aussi

Découvrez les invités de la 20e édition du Marathon des Mots !

A Toulouse, du 25 au 30 juin 2024, le Marathon des Mots célébrera sa 20e …