samedi , 27 avril 2024

Batley v TO XIII – Les Toulousains se sortent du piège

Privé de nombreux joueurs, dont sa charnière habituelle FORD-ROBIN, et mené à la pause (12-10), le Toulouse Olympique est parvenu à s’imposer chez les Batley Bulldogs sur le score de 38 à 12.

Sixième victoire de rang pour les Olympiens, qui après un premier acte bien négocié en « montant » sur ce terrain tellement pentu, ont déroulé après la pause en infligeant 5 essais sans réponse (6e mi-temps sur les 4 derniers matchs lors de laquelle la défense reste inviolée !).

Place à un week-end de repos bien mérité avant le choc face à Featherstone le samedi 6 avril à 15h30 au Stade Ernest Argelès de Blagnac.