jeudi , 25 avril 2024

Barrages : Le TFC reste en Ligue 1 la saison prochaine !

Après sa victoire 3-0 au match aller, le TFC a officialisé son maintien en Ligue 1 suite à une nouvelle victoire lors du match retour des barrages face à Ajaccio au Stadium de Toulouse (1-0).

Dans un match fermé, le TFC a su faire l’essentiel dimanche soir au Stadium de Toulouse. Les violets ont été solides en défense, et ont géré cette rencontre face à Ajaccio. Au match aller, les toulousains avaient fait le job en s’imposant 3-0 et, il aura fallu attendre, hier soir, les dernières minutes pour voir Jimmy Durmaz inscrire le seul but de la soirée (1-0).

Suite à une saison difficile, 18e à la fin de l’exercice de Ligue 1, Toulouse a su prendre le meilleur sur les corses et se maintenir  pour une 16e saison d’affilé dans l’élite. L’essentiel est fait, mais il faudra avoir plusieurs pistes de réflexions pour offrir une meilleure saison l’an prochain aux supporteurs toulousains.

Le Toulouse FC dévoile son nouveau maillot Mashup !

Le maillot Mashup du Toulouse FC voit enfin le jour grâce à l’équipementier du club …