samedi , 27 avril 2024

Volley-Ball : Le derby de l’Occitanie pour les Spacer’s Toulouse

Pour leur seconde sortie de la saison, dans un Palais des Sports à huis clos, les Spacers’ Toulouse s’offrent le derby face à Montpellier (3-2) dans un joli match de Volley.

Mais surtout un caractère qu’on a pu voir ce mardi soir au Palais des Sports. Après la défaite face à Tour (0-3) le weekend dernier, les toulousains ont fait preuve d’un courage incroyable. Rapidement mené deux sets à un, puis 3-1 dans le quatrième set, Toulouse a repris les commandes de la rencontre avec panache et puissance pour finalement s’imposer 3 set à 2. Avec une telle partie on regrette le manque d’ambiance du aux restrictions pour lutter contre la Covid 19.

Première victoire de la saison pour les Spacers après deux journées. La saison est définitivement lancée ! Prochain match à Nantes vendredi prochain.