lundi , 6 mai 2024

Toulouse Handball : ça devient compliqué

Le Toulouse Handball s'est incliné au Palais des sports face à Nîmes.

"le match de la mort", "le match de la peur".. tout avait était dit sur cette rencontre opposant Toulouse contre Nîmes ce vendredi soir tant l'enjeu était grand.
Ces deux points valaient de l'or dans la lutte pour le maintien et cela s'est vu dès les premières minutes.

L'engagement fût intense, les contacts rudes et Toulouse montrait un visage intéressant durant cette entame et pourtant très vite les affaires se compliquèrent. William Annotel, ancien du club, survolté dans ses buts, faisait douter les hommes de Raphael Geslan (3-8 à la 13').

Les Toulousains revenaint ensuite dans la partie avec notamment Benjamin Briffe, impeccable aux penaltys, et le capitaine Ayed (9-10 à la 24'). Le THB est tout de mêm mené à la pause 10-13.

Au retour des vestiaires, les hommes de Raphaël Geslan sont mieux dans le match, les séquences défensives sont intéressantes et côté attaque Benjamin Briffe et Cédric Sorhaindo tiennent la baraque (15-15 à la 35'). Nîmes reprend alors la main (17-20) mais Toulouse trouve les resources pour recoller (20-20 à la 45') avant une double exclusion fatale qui permet à Nîmes de prendre le large et d'accrocher la victoire (24-28).

C'est un gros coup dur pour le THB mais la saison n'est pas terminée.. tout est encore possible.

Aller plus loin…
Calendrier, résultats et classement 2009/2010 Toulouse Handball
Site Web Toulouse Handball

Stade Toulousain, Spacer’s, TMB…beau weekend pour les clubs toulousains !

De belles choses pour les clubs toulousains avec une qualification en quart pour le Stade, …