vendredi , 17 mai 2024

TBHC-Dunkerque : une belle soirée de Hockey

Le TBHC et Dunkerque ont fait match nul 1-1.

Ce TBHC-Dunkerque était avant tout une belle fête du Hockey réunissant cinq anciens joueurs de l’équipe de France olympique : Karl Dewolf, Gregory Dubois et François Rozenthal côté Dunkerquois, Maurice Rozental et Benoit Pourtanel chez les Bélougas. Une belle fête également, car c’était l’occasion de voir sur la glace, face à face, les jumeaux Rozenthal.
Et le spectacle fût à la hauteur de l’évènement. Dans un match disputé dans un super état d’esprit, les deux équipes n’ont pu se départager. En première période Maurice Rozenthal permettait au TBHC de mener 1-0.
La seconde période fût plutôt à l’avantage des dunkerquois qui réussirent à égaliser par Thomas assisté de François Rozenthal. Mais Toulouse-Blagnac voulait l’emporter et poussa alors pour marquer le but de la victoire. Profitant de quatre supériorités numériques en troisième période, les Bélougas ont assiégé le but visiteur, mais rien n’y fait et les deux équipes se quittèrent sur un match nul logique qui concluait une belle soirée de Hockey marquée notamment par de belles images de fair play et de fraternité sur la glace à la fin du match.

Aller Plus Loin…
Site web du TBHC
Résultats et classement D2 Hockey sur Glace

Le TMB brille, le Stade toulousain chute, le TO XIII se relance…les résultats du weekend des clubs de Toulouse !

Petit tour d’horizon des résultats des clubs toulousains avec un weekend de sport avec de …