mardi , 19 mars 2024

Sports Toulouse : Les résultats du week-end du 6 et 7 octobre 2018 !

Beau week-end pour les clubs toulousains avec une victoire du Stade toulousain et un nul du TFC.

Ligue 1 : Le nul entre le TFC et Nice (1-1)
Vendredi soir au Stadium, le TFC a arraché le match nul face à l’OGC Nice lors de la 9e journée de Ligue 1. Mené au score après l’ouverture de Srarfi (29e), les toulousains ont su revenir face à des excellents niçois pour finalement arracher le match nul grâce à Dossevi. Cinquième match sans victoire pour les violets pour une 8e place au classement avec 13 points, à six points du second Lille.

Top 14 : Juste le nécessaire pour le Stade toulousain face à Agen (10-0)
Samedi soir, le public d’Ernest Wallon a assisté à un match à l’ancienne. Sous la pluie et dans des conditions difficiles, le Stade Toulousain a fait l’essentiel. Soit prendre les points de la victoire face à Agen lors du derby de la Garonne. 6e avec 19 points, Toulouse peut se préparer à l’Europe qui débutera ce week-end à Bath.

Pro D2 : Colomiers chute de nouveau à Vannes (16-0)
Vendredi soir, les columérins ont connu un nouvel échec sur la pelouse de Vannes. Chez les bretons, Colomiers n’a rien pu faire face à une bonne défense et en raison aussi d’une grande indiscipline. C’est alors une quatrième défaite lors des cinq dernières rencontres pour une triste 14e place de Pro D2 avec 10 points.

Basket – Nationale : Toulouse s’impose chez le leader !
Après deux défaites en début de saison, les toulousains semblent avoir repris le goût de la victoire après celle face au Havre. C’est face aux leaders brodelais que Toulouse a fait le job. Le TBC s’impose de 12 points face au JSA Bordeaux (92-80)

Rugby à 7. A Vancouver, Antoine Dupont et la France décrochent le Bronze !

Dimanche, France 7, pour les débuts d’Antoine Dupont, a décroché la médaille de bronze de …