mardi , 19 mars 2024

Sports : Découvrez les résultats des clubs toulousains du week-end ( 11-13 janvier)

Découvrez tous les résultats des formations sportives toulousaines du weekend !

Champions Cup : Le Leinster trop fort pour le Stade Toulousain
On attendait beaucoup de cette rencontre, mais le Leinster était beaucoup trop fort pour le Stade Toulousain. Les irlandais ont dominé la rencontre de bout en bout sans s’inquiéter et en prenant le point de bonus offensif (29-13). Il faudra désormais aller chercher un quart de finale samedi face à Bath pour valider cette excellent Coupe d’Europe. Rien n’est fait !

Ligue 1 : Le TFC tombe contre plus réaliste (1-2)
Toulouse a pourtant réalisé une bonne prestation en dominant une partie de la rencontre. En face, les alsaciens ont montré un très réaliste en inscrivant deux buts par Ajorque (17e) et Sissoko (64e). Les violets n’ont pourtant pas explosé en inscrivant notamment un but par Sanogo (29e).

Volley : Nouvelle victoire pour les Spacer’s
A domicile, les Spacer’s Toulouse ont encore prouvé qu’ils étaient les patrons. Face à Chaumont, Toulouse s’est imposé en trois set ( 25-22,26-24, 28-26). Prochain rendez-vous à Montpellier, dernière équipe qui s’est imposée à Toulouse le 9 novembre dernier.

Hockey : Le TBHC explose le leader
Ce week-end, le TBHC a réalisé une excellente rencontre. Une démonstration face au leader Clermont. Les toulousains ont inscrits 9 buts et n’en concède qu’un seul. Une belle prestation dans cette Division 2 du Championnat de France.

Mais aussi :

Les Toros, la formation Rugby XIII Fauteuil du TO s’est imposé face au Payx Basque sur le score de 40 à 24.
Le TO ELite 1 s’impose 62-2 en Coupe Lord Derby. Rendez-vous en 8e de finale.
Les toulousaines du TMB se sont imposées facilement face à la Galcerie (60-80)
Colomiers s’incline à Oyonnax (32-16) et bloque à la 15e place du Championnat avec 25 points.

Ligue 1. Toulouse FC s’impose face à Lille (3-1)

Quelques jours après son élimination en Ligue Europa, le Toulouse FC domine Lille (3-1) lors …