mardi , 7 mai 2024

Résultats Top 14 : Le Stade Toulousain facile vainqueur !

Le Stade Toulousain a dominé le Stade Français 34-16 lors de la 3ème journée de Top 14; découvrez tous les résultats.

Cette 3ème journée de Top 14 était marquée par le choc des stades avec le Stade Toulousain qui accueillait son meilleur ennemi le Stade Français, leader du Top 14 au coup d'envoi.
Dans un stadium bien garni, on assista à un début de match viril et c'est Toulouse qui en profitait pour prendre les devants grâce à une pénalité de Vergallo et un essai de Servat (16ème, 8-0). Mais le Stade commettait trop d'erreurs et laissait les parisiens revenir en fin de première période. 3 pénalités et 1 essai permettaient ainsi au Stade Français de rentrer au vestiaires en menant 14-11.
Toulouse décida alors de prendre le match à son compte en seconde mi-temps. L'entrée de Bézy fit du bien aux rouges et noirs qui déployèrent du jeu et dépassèrent totalement les parisiens. Le match fût alors à sens unique. Médard et Clerc  y allèrent de leur essai, Bezy transformait et passait 3 pénalités pour permettre au Stade de l'emporter 34-16 dans un Stadium ravit par la seconde période de ses joueurs.
Avec cette victoire, le Stade Toulousain prend la tête du Top 14.

Toulouse 34-16 Stade Français

Stade Toulousain, Spacer’s, TMB…beau weekend pour les clubs toulousains !

De belles choses pour les clubs toulousains avec une qualification en quart pour le Stade, …