vendredi , 26 avril 2024

Résultat Handball : Paris s’impose en leader à Toulouse

Jeudi soir, au Palais des Sports, le PSG Handball s'est imposé assez facilement face au Fenix Toulouse Handball (38-27). Avec deux défaites en deux rencontres, les toulousains vont devoir travailler encore plus.

Difficile soirée pour le FENIX ce jeudi soir pour la deuxième journée du Championnat de France. Face à Paris, Champion de France 2016, et son armada, Toulouse n'a pas tenu plus de quinze minutes avant de s'incliner largement (38-27). Après une défaite à Montpellier lors de la première journée, Toulouse marque déjà le pas face aux favoris du Championnat.

Quinze petites minutes avant de totalement lâcher. Toulouse tient jusqu'à un 7-8 en faveur des visiteurs avant de prendre un 4-0 et de s'écrouler avant la pause. Paris semble serein en rentrant au vestiaire avec un 23-14 en première période.

La suite, c'est un 32-20 au bout de 47 minutes avant que Toulouse se focalise un peu plus sur la défense pour ne prendre que dix buts d'écart sur la seconde période.

Pour Toulouse, il va falloir trouver les moyens de se reprendre avant d'aller à Nimes le 5 octobre et de recevoir Saran le 12 octobre.