samedi , 27 avril 2024

Pro D2 : Reception de Carcassonne pour le Colomiers Rugby

Une semaine après sa défaite face à Vannes (19-20) , le Colomiers Rugby accueille Carcassonne ce jeudi 14 janvier à 19h pour le compte de la 16e journée de Top 14.

Duel entre voisin ce jeudi soir à Michel-Bendichou. Les audois rendent visites à Colomiers dans son antre tombé pour la première fois depuis 16 rencontres la semaine dernière face à Vannes. Pourtant dominatrice en première période, la Colombe a baissé d’intensité en fin de match pour laisser filer Vannes à la victoire. La réception de Carcassonne est l’occasion de se relancer.

Ce petit accroc face au dauphin de Perpignan, n’enlève rien à la forme columérine et la réception de Carcassonne est d’un autre calibre…au classement. 12e, les visiteurs sont certes moins bien classés avec un match en retard, mais composent une équipe capable de belles rencontres pour s’imposer enfin à Colomiers.

Cinquième, la Colombe peut se relancer sur le podium de Pro D2 dès ce jeudi à 19h. Un match à suivre sur Rugby + et les réseaux sociaux.