samedi , 20 avril 2024

LiguiMoly Starligue: Nouvelle défaite pour le FENIX Toulouse face à Nancy (22-24)

Face au promu, le FENIX Toulouse a enregistré sa 3e défaite en autant de match de Starligue cette saison.

Nouveau coup dur pour les toulousains. Au Palais des Sports, devant les trophées de leurs homologues du Stade Toulousain, le FENIX enregistre un troisième revers consécutif en championnat de France. Cette fois face au promu, Nancy (22-24).

Faut dire que Nancy a fait la course en tête jusque dans les 15 dernières minutes où les deux formations se rendent coup sur coup. Sauf qu’à 4 minutes de la fin, un ballon perdu, un pénalty, et les visiteurs créent un écart définitif de deux buts. Toulouse peut avoir des regrets de laisser des points à domicile.

Place désarmais à l’Europe avec la quête d’une qualification cette semaine. Puis il faudra trouver les ressources pour un premier succès en championnat afin de quitter la dernière place de Starligue.

Hand. Toulouse à la relance face à Créteil !

Le FENIX Toulouse Handball reçoit ce vendredi 29 mars au Palais des Sports l’équipe de …