samedi , 20 avril 2024

Lidl Starligue : Le FENIX Toulouse veut renouer avec la victoire face à Tremblay

Pour le compte de la 16e journée de Lidl Starligue, le FENIX Toulouse (5e) recevra l’équipe de Tremblay (13e) au Palais des Sports ce mercredi 19 février

Lors de son dernier match au Palais des Sports, au retour de la trêve internationale, les toulousains se sont inclinés face à l’armada du PSG, leader invaincu du Championnat (28-36). Puis, la semaine passée, nouvelle défaite à l’extérieur dans le Var.Intraitable en défense, Saint Raphaël a su bloquer les offensives toulousaines. Le FENIX a aussi payé 20 minutes catastrophique au retour des vestiaires en alignant les pertes de balles et les tirs hors cadre. Entre la bonne prestation varoise et une équipe toulousaine qui déjoue, les points de la victoire sont restés à Sain Raphael.

Avec cette défaite, Toulouse manque l’occasion de prendre seul la 4e place. Et compte désormais quatre points de retard sur le 3e de Lidl Starligue avant de recevoir dans son Palais des Sports l’équipe de Tremblay ce mercredi soir.

Tremblay connait une saison difficile avec une 13e place avec 7 points, deux de plus que le dernier Créteil mais aussi à deux points de Istres (10e). La bataille pour le maintien se joue donc entre plusieurs formations dont Tremblay. Le déplacement à Toulouse revêt un enjeu majeur pour se maintenir dans l’élite.