vendredi , 26 avril 2024

Lidl Starligue : Le FENIX Toulouse en quête de victoire ce soir face à Tremblay

Ce mercredi 26 septembre à 20h30, le FENIX Toulouse tentera de décrocher une première victoire cette saison en Lidl StarLigue face à Tremblay au Palais des Sports.

Après deux défaites à domicile, et un nul à l’extérieur la semaine dernière sur le parquet de Cesson-Rennes, le FENIX Toulouse n’a pris qu’un point et lutte en bas du classement de Lidl Starligue. Pour cette quatrième journée, les toulousains reçoivent Tremblay actuellement sixième avec quatre points ( deux victoires, une défaite). Les tremblaysiens sont en grande forme et vont vouloir continuer sur leur lancée au Palais des Sports.

4e et 3e attaque du championnat, les deux équipes vont se mener une guerre offensive durant 60 minutes. Pour s’imposer, Toulouse devra soigner sa défense, grosse lacune cette saison des toulousains. Mais les coéquipiers de Nemanja Ilic veulent cette victoire et réitérer l’opération de l’an dernier, soit une voctoire 31 à 29.

FENIX Toulouse – Tremblay
Mercredi 26 septembre à 20h30
Palais des Sports

Hand. Le nul entre le FENIX Toulouse et Limoges !

Dimanche après-midi, au Palais des Sports, le FENIX Toulouse arrache le match nul dans les …