mercredi , 24 avril 2024

Lidl StarLigue : Le FENIX Toulouse chute à Tremblay (34-31)

Ce mercredi 7 mars, face à Tremblay, qui joue sa tête dans l’élite, le FENIX Toulouse a connu une deuxième défaite de rang (34-31).

Pourtant cette 17e journée de Lidl Starligue avait bien débuté pour les toulousains. Rapidement, le FENIX prend la marque et mène même à la mi-temps (14-15). Mais c’est sans compter sur une équipe de Tremblay en quête de points pour éviter la descente. Avec des excellents Annonay (17 arrêts) et Sevaljevic (12 buts), les temblaysiens renversent la rencontre dès la 43e minute (24-21) pour ne plus jamais lâcher les commandes du match.

Avec ce résultat, Toulouse marque le pas et reste 8e de la Lidl StarLigue, une semaine avant de jouer le FINAL Four de la Coupe de la Ligue.