vendredi , 26 avril 2024

Lidl StarLigue : Le FENIX Toulouse au pied du podium

Mené à la pause, le FENIX Toulouse a su se mettre dans le sens de la marche dans le deuxième pour s’imposer face à Ivry (35-29) samedi soir en Championnat. Les toulousains sont 4e !

Dans un Palais des Sports de gala, le FENIX a du s’arracher pour s’imposer face à Ivry samedi soir, quelques jours après la trêve internationale. A la pause, Toulouse est mené d’un petit but (15-16). La raison ? Les hommes de Gardent ne trouvent pas de solution sur le plan offensive. Le retour au vestiaire fait du bien, et le FENIX revient avec de meilleures intentions pour finalement s’imposer facilement (35-29).

Et cette victoire permet au FENIX de prendre la 4e place de la Lidl Starligue avec 10 points après 7 rencontres à deux points du podium et de Nîmes avant un déplacement à Dunkerque (5e, 9pts) le 8 novembre .

Prochain rendez-vous à ne manquer sous aucun prétexte : la réception de Nîmes, actuellement troisième, le jeudi 16 novembre à 20h45 au Palais des Sports.

Vidéo. Le Stade Toulousain a suivi Romain Ntamack pendant sa rééducation

Le Stade Toulousain a dévoilé sur Youtube une vidéo suivant le parcours de rééducation de …