mardi , 7 mai 2024

Les photos du 10km de Balma

Retrouvez toutes les photos du 10km de Balma sur Toulouseblog.

Les 10km de Balma ont une nouvelle fois été un grand succès populaire et sportif. 850 participants à la course et des champions reconnus pour des performances dignes d'un grand 10km.
Chez les femmes, c'est la championne de France du 3000m steeple qui s'est adjugée la victoire signant au passage le nouveau record de Midi-Pyrénées du 10km en 33'58".
La course homme offrait un plateau de haut niveau avec les deux meilleurs coureurs régionaux de la distance, Nicolas Fernandez et Sebastien Beltran, et un Kenyan capable de courir en 28'30". A Balma, Abraham Kiprotich a battu le record de la course en 29'40" devançant Nicolas Fernandez (30'31") et Sebastien Beltran.
Pour les autres participants, ces 10km ont permis de réaliser de relever un défi personnel que ce soit en terme de chrono ou de distance !

Les photos personnalisées de la course sont disponibles sur Toulouseblog.fr.
> Les photos des 10km de Balma

> Compte rendu de la course

Aller plus loin…

Actualité sport
Site web des 10km de Balma

Stade Toulousain, Spacer’s, TMB…beau weekend pour les clubs toulousains !

De belles choses pour les clubs toulousains avec une qualification en quart pour le Stade, …