lundi , 6 mai 2024

Le Toulouse Handball s’incline face à Chambéry

Le Toulouse Handball s’est incliné face à Chambéry 26-29.

Premier match de la saison et première affiche au Palais des sports, le Toulouse Handball reçevait Chambéry.
Très motivé par ce premier match, les toulousains tenaient tête d’entrée à Chambéry et prenaient les devants dans ce match avec un un Anouar Ayed inspiré. Le THB continuaient sur sa lancée et atteignait la mi-temps en menant au score.
Au retour des vestiaires, Chambéry appuyait sur l’accélérateur mais le THB résistait bien et menait toujours au score jusqu’au milieu de la seconde période. Malheuresement le THB perdait son efficacité devant le but dans le dernier quart d’heure et voyait Chambéry revenir, passait devant et prendre rapidement 4 buts d’avance. Le THB jetait alors ses dernières forces dans la bataille mais le mal était fait et les coéquipiers de Christophe Kempé s’inclinait finalement 26-29.
Si ce premier match de la saison se conclut par une défaite, le contenu est encourageant pour la suite du championnat. En effet les jaunes et bleus ont tenu tête à un des candidats au titre de champion de France et ont démontré à leur publi qu’ils pourraient leur offrir de belles émotions tout au long de l’année.

Abonnez vous pour la saison de Handball.

Pariez sur le hand et tous les sports avec bwin !

Aller Plus Loin :
Calendrier 2009/2010 Toulouse Handball
Site Web Toulouse Handball

Stade Toulousain, Spacer’s, TMB…beau weekend pour les clubs toulousains !

De belles choses pour les clubs toulousains avec une qualification en quart pour le Stade, …