dimanche , 5 mai 2024

Le Toulouse Handball reprend espoir

Le Toulouse Handball s'est imposé face à Nantes 30-27 et se relance dans la course au maintien.

Une défaite lors de cette 20ème journée de championnat face à Nantes aurait presque été synonyme de relégation pour le Toulouse Handball. Mais les hommes de Raphaël Geslan ne sont pas décidés à lâcher.
Ils entrèrent ainsi bien dans le match faisant jeu égal avec leurs homologues et ratant quelques opportunités de prendre l'avantage notamment sur pénalty. A la pause le THB est mené 15-16 mais bien dans le match.
Au retour des vestiaires, les gardiens toulousains sortent le grand jeu et permettent à leur équipe de prendre l'ascendant (40ème, 22-19). Mais Toulouse se fait reprendre et dépasser à 12 minutes de la fin (48ème, 23-24). Le capitaine toulousain Anouar Ayed prend alors les choses en main et inscrit 3 buts consécutifs pour permettre à son équipe de repasser devant (55ème, 27-25).
Le THB s'impose au final 30-27. Une victoire qui fait du bien à tout un club et qui lui permet de reprendre espoir. Rien n'est fini !

Aller plus loin…
Calendrier, résultats et classement 2009/2010 Toulouse Handball
Site Web Toulouse Handball

Stade Toulousain, Spacer’s, TMB…beau weekend pour les clubs toulousains !

De belles choses pour les clubs toulousains avec une qualification en quart pour le Stade, …