dimanche , 5 mai 2024

Le TFC s’incline face à Nice

Le TFC s'est incliné face à Nice dimanche après-midi au Stadium.

Dure après-midi pour le TFC qui espérait profiter de la réception de Nice pour se relancer. Mais Nice, qui restait sur deux victoires, a confirmé sa bonne forme du moment en s'imposant au Stadium 2-0.
Tout commença pourtant par une agréable surprise, le retour de Gignac sur le banc de touche toulousain. Le buteur aura même fait son entrée sur la pelouse à l'heure de jeu.
Dans ce match, le TFC aura une nouvelle fois démontré ses limites dans l'animation offensive ne se créant que très peu d'occasions en première période alors que les niçois se montraient dangereux et furent récompensés à la 40ème minute par un but de Mounier.
Au retour des vestiaires, Alain Casanova lance Machado et Mansaré pour essayer de dynamiser l'attaque locale. Les violets mettent alors la pression sur le but niçois mais ne trouvent pas la faille. Mais alors qu'on sent Toulouse capable de revenir, Mansaré, qui effectuait une bonne rentrée, commet une grosse faute sur Ben Saada et se fait expulser.
Le mission du TFC se compliquait alors et c'est Nice qui doubla la mise en fin de rencontre par l'intermédiaire de Mouloungui.
Toulouse subit sa 3ème défaite en 4 matchs et reste scotché en milieu de tableau.

Aller plus loin…
Résultats et classement Ligue 1
Les photos de TFC – OM
Actualité Sports

Stade Toulousain, Spacer’s, TMB…beau weekend pour les clubs toulousains !

De belles choses pour les clubs toulousains avec une qualification en quart pour le Stade, …