samedi , 27 avril 2024

Le TFC ramène le nul de Boulogne

Le TFC et Boulogne ont fait match nul 1-1.

Après sa défaite face à Nice au Stadium le week-end dernier et la mise au point de Casanova cette semaine, le TFC se déplacait à Boulogne pour retrouver la confiance.
Première bonne nouvelle pour les violets, la titularisation de Gignac définitivement remis de sa blessure.
Le TFC entama bien le match, tenant bien le ballon en première mi-temps mais c'est Boulogne qui trouvait la faille grâce à un but d'Olivier Kapo en contre.
Les toulousains, déterminé à ne pas perdre, augmentèrent le rythme en seconde période et poussèrent les Boulonnais dans leurs derniers retrenchements. Mais Toulouse ne trouvaient pas la faille et commencaient à entrevoir une nouvelle défaite jusqu'à la 86ème minute et l'égalisation de Braaten.

Dans les autres matchs de ce dimanche, l'OM s'est imposé face à Lens 1-0 et se rapproche de la tête. Auxerre et Paris ont fait match nul 1-1.