mardi , 7 mai 2024

Le TBHC défait à domicile

Le TBHC s’est incliné face à Rouen.

Sixième journée de championnat pour le TBHC qui recevait Rouen à la patinoire de Blagnac. Ce match face à l’avant dernier du championnat devait confirmé le très bon début de saison du TBHC. Mais les toulousains ont connu une cruelle désillusion devant leur public.
Le TBHC prenait pourtant l’avantage par deux fois en première période grâce à l’excellent Rozenthal puis par Pradel. Mais à chaque fois Rouen à réussi rapidement à revenir au score.
En seconde période, le TBHC était victime de son indiscipline, jouant en infériorité numérique et encaissant deux buts. Les toulousains s’accrochaient et revenait à 3-4 grâce à un nouveau tir magnifique de Maurice Rozenthal.
Le jeu devenait plus hacher en troisième période, les accrochages et les pénalités s’accumulant, Rozenthal était exclu pour douze minutes. Rouen prenait l’avantage et se détachait largement pour s’imposer au final 3-7.
Cette défaite entache le bon départ des toulousains qui n’auront pas évolué à leur niveau accumulant les approximations et étant fébriles en défense.

Les photos du match par Bruno Espagnol

Aller Plus Loin :
Site du TBHC
Résultats et classement D2 Hockey sur Glace

Stade Toulousain, Spacer’s, TMB…beau weekend pour les clubs toulousains !

De belles choses pour les clubs toulousains avec une qualification en quart pour le Stade, …