mercredi , 8 mai 2024

Le Stade Toulousain s’impose face au champion

Le Stade Toulousain s’est imposé face à Perpignan 22-11.

Le Stade Toulousain recevait hier soir au Stadium le champion en titre Perpignan. Après la belle prestation face à Cardiff, le Stade enchaîne avec une nouvelle victoire de prestige qui symbolise également l’envie d’atteindre les objectifs fixés.
Dans un match engagé et plein de suspens, le Stade se sera montré réaliste. En début de match, les rouges et noirs prenaient les choses en main, Skrela passait un drop et Michalak une pénalité. Mais Perpignan réagissait de suite grâce à un essai de Britz (16ème, 6-5). Le Stade continuait à produire du jeu et Michalak passait une nouvelle pénalité pour porter le score à 9-5 à la mi-temps.
Au retour des vestiaires, les deux équipes se rendent coup pour coup, Porical inscrit deux pénalités, Michalak une et le score est de 12-11 à la 67ème minute. Poitrenaud intercepte alors un ballon et s’en va à l’essai, transformé par Michalak (73ème minute, 19-11). Skrela enfonce ensuite le clou grâce à un nouveau drop.
Les hommes de Guy Novès signent une belle victoire qui leur permet de repasser devant Perpignan au classement. Une fin d’année 2009 qui permet au Stade Toulousain d’envisager 2010 avec ambition.

Aller Plus Loin…
Résultats et classement du Top 14
Résultats et classement de la H Cup 2009-2010

Stade Toulousain, Spacer’s, TMB…beau weekend pour les clubs toulousains !

De belles choses pour les clubs toulousains avec une qualification en quart pour le Stade, …