lundi , 29 avril 2024

Le Stade Toulousain s’impose brillamment

Le Stade Toulousain s’est nettement imposé face à Brive 38 – 0.

Pour leur premier match à domicile, les joueurs du Stade Toulousain ont assuré le spectacle en écrasant Brive 38 à 0. Les toulousains étaient attendus et ils ont su mettre la manière pour convaincre leur public qu’il faudrait compter avec eux cette saison.
Pour ce match, Guy Novès pouvaient compter sur le retour des internationaux. Dès la 4ème minute, Cédric Heymans inscrivait le premier essai. Les toulousains ettoufaient ensuite les brivistes et Ellissalde passait deux pénalités et deux drops.
En seconde période, Médard, Clerc et Lamerat inscrivaient chacun un essai pour conclure une très belle victoire toulousaine qui a régalé le public d’Ernest Wallon. Seul fausse note au tableau, la blessure de Maxime Médard.
Avec ces quatre essais, le Stade toulousain inscrit le point du bonus offensif et se positionne comme leader du championnat.