jeudi , 13 juin 2024

Hockey : Toulouse-Blagnac débute parfaitement

Pour le premier match officiel de la saison, Toulouse Blagnac a souffert mais c'est imposé aux tir aux buts face à Meudon.

Samedi soir, en déplacement à Meudon, les Bélougas souffrent alors qu'ils sont menés par 3 buts à 0 dans les toutes premières minutes de la deuxième période. Mais, à force de détermination et de patience, les hommes de Bénoît Pourtanel réussirent à stopper hémorragie,  et à remonter peu à peu au score, jusqu'à égaliser, 3 à 3, dans les cinq dernières minutes du temps réglementaire.

Le combat allait s'achever sur l'épreuve des tirs aux buts, remportée par les Blagnaco Toulousains sur un tir victorieux de Jussi Korvakangas.

La semaine prochaine, le TBHC participera au premier tour de la Coupe de France, dans l'enceinte de la nouvelle Patinoire de Marseille

Basket. Le TMB s’offre une balle de match !

Le Toulouse Métropole Basket arrache une « belle » grâce à sa victoire lors du match de …