samedi , 18 mai 2024

Hockey : Nouvelle défaite de Toulouse – Blagnac à Anglet

Ce weekend Toulouse – Blagnac s'est une nouvelle fois incliné lors de son déplacement à Anglet 7 à 1.

La malédiction Basque continue à peser sur le TBHC, qui, une fois de plus, s’effondre sur la petite glace de la Patinoire de la Barre à Anglet : cinq défaites en trois saisons, pas une victoire.

Ce match démontre un invraisemblable manque de concentration : au premier tiers temps, trois buts encaissés en à peine plus d’une minute, dont deux en supériorité numérique. Le but de Michaud, marqué en solitaire en fin de première période redonne espoir aux visiteurs qui résistent mieux…jusqu’à la 37ième minute qui sonne le second effondrement des Bélougas, copié-collé de celui de la première période, avec  trois buts encaissés en moins de deux minutes, dont deux en 10 secondes ! Palet engagé, but marqué !

Les qualités offensives des locaux et la présence dans les cages de l’ancien gardien de l’équipe de France, Eddy Fehri,  ne peuvent tout expliquer. Le troisième tiers se déroulera cependant de manière plus équilibrée, malgré un dernier but encaissé en tout début de période. Le score final, 7 à 1, reflète la domination Angloise sur une équipe Blagnaco-Toulousaine déboussolée.

La tâche qui attend Benoît Pourtanel, l’entraîneur joueur des Bélougas s’annonce rude. Le défi est de stopper net cette descente aux enfers, avant la visite de Dunkerque, samedi prochain.

Depuis le début de la saison, chaque match est un défi ; ce sera le cas, samedi prochain, à domicile face aux Corsaires Dunkerque, le Club des frères Rozenthal. La Patinoire Jacques Raynaud de Blagnac sera pleine et il est conseillé de réserver en ligne sur www.tbhc.fr

Aller plus loin…

Actualité TBHC

Site web du TBHC

Le TMB brille, le Stade toulousain chute, le TO XIII se relance…les résultats du weekend des clubs de Toulouse !

Petit tour d’horizon des résultats des clubs toulousains avec un weekend de sport avec de …