lundi , 20 mai 2024

Basket : les toulousaines craquent à Lyon

Après leur première défaite à domicile la semaine passée, les toulousaines ont craqué à Lyon ce week-end (63-41).

Les toulousaines s'étaient révélées en ce début de saison enchainant ainsi les résultats positifs. Aussi bien à domicile qu'à l'extérieur. La semaine dernière, le TMB s'inclinait pour la première fois à la maison. Rebelote, avec une quatrième défaite à l'extérieur à Lyon (63-41).

Le suspense n'aura donc pas duré très longtemps dans une rencontre à sens unique. Les lyonnaises ont pris l'avantage dès l'entame de la rencontre avec un 11 à 2 au bout de cinq minutes de jeu. Lyon continue sa marche en avant sans laisser la moindre occasion au TMB. A la mi-temps, les toulousaines comptent 24 points de retard (40-16). Avec un effectif limité, Toulouse concède une deuxième défaite de suite.

Avec ce succès, Lyon passe devant le TMB au classement à la 3ème place. Les toulousaines sont actuellement cinquièmes avant une double réception de Baket Landes dimanche prochain puis de Montpellier le 19 décembre.