vendredi , 26 avril 2024

Basket : Le Toulouse Metropole Basket commence l’année par une victoire

Pour débuter l’année, le TMB recevait mercredi soir l’équipe de Mondeville et les Toulousaines ont fait le job en s’imposant (80-74).

Il faut dire que les toulousaines ont débuté parfaitement la rencontre avec une première mi-temps presque parfaite pour un score à la pause de 50 à 31. Les coéquipières de la nouvelle recrue Kalis Loyd ont dominé Mondeville avant un réveil dans le troisième quart temps.

Pressing tout terrain, agressivité défensive, de nombreuses interceptions et beaucoup de paniers sur jeu rapide, Mondeville se rapproche à -10 avant le dernier quart temps. Mais Toulouse ne lâchera pas le match, et tiendra jusqu’au bout pour prendre une belle victoire.

Prochaine rencontre contre Reims samedi 9 janvier à 20h.