mardi , 30 avril 2024

Le TFC arrache le nul à Montpellier

Toulouse et Montpellier ont fait match nul 1-1.

Après sa belle victoire face à Grenoble (4-0), la semaine dernière, le TFC a confirmé qu'il reprenait des couleurs en cette fin saison dans laquelle il joue un rôle d'arbitre dans la course aux places européennes. En effet après avoir affrontés Montpellier, les toulousains joueront contre Auxerre, Bordeaux et Lille.
Sur la pelouse de la Mosson le TFC aura été solide mais concéda tout de même un but sur une des rares occasions héraultaises par Costa à la 33ème minute. Congré eu une balle d'égalisation avant la pause mais Jourden s'interposa. Le défenseur toulousain se blessa sur l'action et laissa sa place à Capoue.
Au retour des vestiaires, le match continua à être fermé avant que le TFC ne décide de pousser pendant les 20 dernières minutes. Gignac vit tout d'abord sa tête passer à côté des buts puis Regattin, entré en jeu, plaça une reprise au dessus. Montpellier se créait des opportunités en contre mais ne tuait pas le match et Toulouse arracha l'égalisation au bout du temps additionnel. Regattin centrait, Kazim reprenait et permettait au TFC de ramener le point du match nul.