vendredi , 26 avril 2024

Restaurant Le Petit Bacchus à Toulouse

 

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Sélection du Guide Hubert 2017/2018

Une bonne table de quartier où Philippe Iragne (ex Ferme de Bernadou) donne aux citadins le bon rythme des plats cuisinés, des sauces soignées, des jus bien réduits. La maison est modeste, mais le menu à 29 € montre un bon travail, avec les profiteroles de foie gras jus au banyuls, la poitrine de porc, la pêche du jour, les fruits de saison crus et cuits. Carte plus variée, sélection viticole personnelle, une première toque.

 

Menus & Tarifs

Formule du Midi (18€) : Salade ou soupe, velouté ou gaspacho 10,50€, Plat du jour 12€, Entrée plat ou plat dessert 14€, Entrée plat dessert 18€
Menus découverte (29€) : Entrée : Profiteroles de foie gras de canard poêlé et son jus de Banyuls ou Marinade de St Jacques sur lit d’herbes et Asperges verts du Pays avec ses œufs de hareng fumés. Plats : Poitrine de porc laquée aux épices et ses légumes printaniers ou poisson selon pêche du jour et ses légumes du moment. Desserts : Sablé breton aux fraises et famboises avec son palet chocolat noir et son sorbet framboise ou Trilogie de riz au lait maison  » aux fruits, au chocolat et caramel.

Toutes nos viandes sont issues de l’UE .

Prix net service compris.

Les Petits Plus

Notre restaurant possède une terrasse et les animaux sont acceptés.

Horaires d'ouverture

Le Midi
Mardi : 12h00 – 14h00
Mercredi : 12h00 – 14h00
Jeudi : 12h00 – 14h00
Vendredi : 12h00 – 14h00
Samedi : 12h00 – 14h00
Le Soir
Mardi : 20h00 – 23h00
Mercredi : 20h00 – 23h00
Jeudi : 20h00 – 23h00
Vendredi : 20h00 – 23h00
Samedi : 20h00 – 23h00

Contact

Adresse : 16 rue du Pharaon Toulouse
Réservations : 0562265487

Se rendre au Restaurant

Site Web du Petit Bacchus

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