mercredi , 24 avril 2024

Lidl StarLigue : Le FENIX Toulouse reçoit Chambéry ce soir !

Ce mercredi soir, une semaine après son exploit à Aix, le FENIX Toulouse retrouve le Palais des Sports avec la réception de Chambéry.

Il y a une semaine, le FENIX réalisé une belle performance en infligeant sa première défaite de l’année 2018 à Aix. Les toulousains débutent parfaitement la rencontre avec un 7-12 à la 24e minute de jeu. Mais les aixois reviennent avant la pause (13-13,30e). La deuxième période tourne en faveur de Toulouse qui fait la course en tête pour finalement s’imposer 30 à 29.

Place désormais à la réception de Chambéry. Les savoyards sont actuellement neuvième de la Lidl Starligue avec 17 points juste derrière les toulousains avec 21 points. Ces derniers ont dans le viseur Dunkerque (7e,22 points) et avec une victoire ce soir, pourraient basculer dans la première partie du tableau et creuser l’écart avec leurs adversaires d’un soir.

FENIX Toulouse – Chambéry
Mercredi 18 avril à 20h30 au Palais des Sports

Hand. Le nul entre le FENIX Toulouse et Limoges !

Dimanche après-midi, au Palais des Sports, le FENIX Toulouse arrache le match nul dans les …