vendredi , 26 avril 2024

Lidl StarLigue : En quête de points à Dunkerque pour le Fenix Toulouse

Pour le compte de la 17e journée de Lidl Starligue, le FENIX Toulouse espère enfin une victoire sur le parquet de Dunkerque ce samedi 20 février.

Toujours pas de victoire en 2021 pour le FENIX en championnat. Seulement deux matchs joués aussi face à des équipes de haut de tableau : Montpellier et Limoges. Mardi, au Palais des Sports, les limougeauds ont réalisé une belle performance pour revenir au score et s’imposer finalement (31-33). De la frustration coté toulousain, mais pas le temps de cogiter, il faut se focaliser sur le déplacement dans le Nord, à Dunkerque ce samedi.

Lors de la dernière journée, Dunkerque (9e, 11pts) s’est incliné sur le parquet de Istres. Manquant ainsi l’occasion de virer en première partie de tableau. Toulouse, toujours bloqué à la 12e place, peut en profiter pour remporter un 5e match cette saison et se rapprocher des nordistes. Ce sera compliqué mais le FENIX court désormais après les points même si l’avance avec la zone rouge semble confortable.

La rencontre est à suivre ce samedi 20 février à 19h en direct sur BeIN Sports 4.

Hand. Le nul entre le FENIX Toulouse et Limoges !

Dimanche après-midi, au Palais des Sports, le FENIX Toulouse arrache le match nul dans les …