lundi , 18 mars 2024

Concours : Gagnez vos places pour TFC – Saint Etienne sur Toulouse Blog !

Pour le compte de la 11e journée de Ligue, le TFC reçoit Saint Etienne le dimanche 29 octobre à 17h au Stadium de Toulouse. Gagnez vos places sur Toulouse Blog !

Après un mois sans rencontre à domicile, et après la défaite à Marseille et le nul à Guingamp, le Téfécé retrouvait son antre samedi soir avec la réception d’Amiens. Et le retour au Stadium se fête donc par une victoire sur le plus petit des scores (1-0) grâce à un but d’Andy Delort (40e). Les toulousains ont mis le temps mais ont su prendre le meilleur juste avant la pause. On notera surtout l’excellent deuxième période de Giannelli Imbula repositionné plus haut après la sortie d’Ola Toivonen.

Mais du côté toulousain, c’est surtout la victoire qui est importante et permet de se relancer au championnat avec une 13e place avec 11 points. Prochaine journée à Angers avant la réception de Saint Etienne le dimanche 29 octobre.

De son côté, Saint Etienne effectue un excellent début de saison avec une troisième place de Ligue 1 avec 5 victoires, 2 nuls et deux défaites et seulement 9 buts encaissés en 9 rencontres. Face à Metz, le week-end dernier, les hommes d’Oscar Garcia ont réussi une belle partie en s’imposant 3 à 1.

Ce sera donc très difficile pour Toulouse le 29 octobre prochain, mais ce sera une rencontre très ouverte !