samedi , 27 avril 2024

Concours : Gagnez vos places pour TFC – Montpellier !

Pour le compte de la 11e journée de Ligue 1, le TFC reçoit son voisin héraultais, Montpellier, au Stadium de Toulouse le 27 octobre. Gagnez vos places sur Toulouse Blog !

Retour de la Ligue 1 après deux semaines de trêve internationale. Le TFC retrouve son antre du Stadium quelques semaines après le nul face à Nice (1-1). Un cinquième match sans victoire pour les hommes d’Alain Casanova. Mais le bilan toulousain n’est pas si mauvais avec trois victoires, quatre nuls et deux défaites pour une 8e place au Championnat.

Le futur adversaire des toulousains n’est autre que le voisin héraultais. Pour le derby de l’Occitanie, Montpellier arrive dans la ville rose avec sa 4e place avec quatre victoires, quatre nuls et une seule défaite. Avec seulement 7 buts concédés, le voisin possède la deuxième meilleure défense de Ligue 1. Autant dire que le derby sera difficile pour les deux formations !

Pour ce match au Stadium, le TFC et Toulouseblog vous offre des places !