mercredi , 8 mai 2024

Résultats Ligue 1 : Le TFC arrache le nul

Samedi, au Stadium de Toulouse, le TFC a arraché le nul face à Reims (1-1) dans les dernières minutes par l'irremplçable Ben Yedder. Les toulousains sont cinquième de Ligue 1.

Ce fut difficile samedi soir pour le deuxième match de Toulouse au Stadium. Après le coup d'envoi donné par Just Fontaine, le TFC prend les devants dans les premières minutes de jeu avec notamment une belle frappe de Didot détourné par Agassa. Mais Reims relève la tête après un round d'observation. Les rémois se créent de nombreuses occasions mais ne concrétisent toujours pas. De même que Toulouse.

Au retour de la mi-temps, Reims prend l'avantage au retour des vestiaires avec un peu de chance. Abdennour, à la lutte avec Fauvergue, dévie dans ses propres filets un centre de Fortes de la droite (0-1, 54'). Le TFC est moins à l'aise qu'en première période et Reims a même plusieurs occasions de doubler la mise, mais Ahamada maintient le cap face à Diego (69') tout d'abord, puis Courtet (85').

Il faudra donc attendre la 89ème minute de jeu pour voir l'égalisation du score toulousaine. Ben Yedder marque son troisième but de la saison et offre un point au TFC.

Avant la trêve internationale, et après quatre journées de championnat, Toulouse est cinquième du classement et reste invaincu.

Lille 1-2 Paris-SG

Stade Toulousain, Spacer’s, TMB…beau weekend pour les clubs toulousains !

De belles choses pour les clubs toulousains avec une qualification en quart pour le Stade, …