samedi , 20 avril 2024

Résultats Handball : Nouvelle défaite à Chambéry pour Toulouse

Samedi soir, le Fenix Toulouse Handball a concédé une seconde défaite à Chambéry (34-24) quinze jours après l'élimination en Coupe de la Ligue.

La reprise du championnat a été difficile pour les toulousains. Déjà vaincus en Savoie, le Fenix s'est de nouveau incliné à Chambéry (34-24). Sans Jérôme Fernandez ni Danijel Andjelkovic, les hommes de Joël Da Silva n'ont pas trouvé de solutions.

Après une bonne entame, où Toulouse ne se laisse pas décrocher au score, et en passant même devant à la 15ème minute, le Fenix pêche par la suite. Et Chambéry tourne à la mi-temps avec quatre buts d'avance (17-13). Les toulousains ne reverront pas les locaux qui filent vers une nouvelle victoire à domicile et recolle ainsi au haut du classement. Et deviennent les dauphins de Paris en championnat.

Toulouse reste en milieu de tableau, à la huitième place, à une semaine de recevoir Nantes (4ème), samedi prochain au Palais des Sports.

Grégoire Bazin rejoint Colomiers jusqu’en 2026 !

Le Colomiers Rugby confirme l’arrivée d’une quatrième recrue pour la saison prochain. Le troisième ligne …