vendredi , 26 avril 2024

Ligue 1 : Le TFC finit l’année au Stadium sur un nul !

Pour la dernière rencontre de l’année 2016 )à la maison, le TFC n’a pu qu’obtenir le match nul face à Nancy (1-1), samedi soir au Stadium de Toulouse.

Pour une dernière à domicile cette année, ce fut difficile pour le TFC. Lors de cette 18e journée de Ligue 1, Toulouse n’a pas su prendre le match du bon bout. Menés à la marque pendant 80 minutes, et en manque d’imagination, les hommes de Pascal Dupraz sauvent les meubles avec le point du match nul (1-1). Il aura fallu attendre la 85e pour que Jullien égalise de la tête après l’ouverture nancéienne de Ait Bennasser (33e). Un match assez terne mais qui ne met pas un terme à l’année par une défaite.

Après cette 18e journée de Ligue 1, le TFC pointe à la 8e place avec 26 points à cinq points de Lyon (4e). Et le bilan reste positif avec 7 victoires, 5 nuls pour six défaites. Place désormais à Dijon mercredi 21 décembre puis retour au Stadium en janvier avec la réception de Marseille en Coupe de France puis de Nantes en Ligue 1 le 14 janvier.