vendredi , 10 mai 2024

Ligue 1 : Le TFC cale à Lorient

Lors de la 24e journée de Ligue 1, le TFC a concédé le match nul sur la pelouse de Lorient (1-1) malgré une large supériorité en première période.

Toulouse restait sur une belle proposition de jeu et une large victoire dimanche dernier au Stadium face à Angers (4-0). Mercredi soir, les hommes de Pascal Dupraz prenait la direction de Lorient pour confirmer ce résultat. Dominateurs pendant la première mi-temps, dans le jeu comme au score grâce à Delort (24e), les violets ont laissé passer leur chance pour subir l’égalisation du score et donc le nul face à Lorient (1-1).

Un partage des points frustrant pour le TFC à quelques jours de recevoir Bastia samedi au Stadium. Toulouse stagne à la 10e place du classement de Ligue 1.

Stade Toulousain, Spacer’s, TMB…beau weekend pour les clubs toulousains !

De belles choses pour les clubs toulousains avec une qualification en quart pour le Stade, …