vendredi , 19 avril 2024

Redémarrage réussi pour le Fenix Toulouse à Saran

Pour son retour à la compétition, le Fenix Toulouse Handball s’est imposé sur le parquet de Saran (28-29).

Cette rencontre sentait le piège face à un surprenant promu. Après le match nul à l’aller, le Fenix Toulouse Handball reprend en fanfare avec une belle victoire à Saran (28-29). Les toulousains étaient largement en tête à la pause (11-15) et malgré un bon retour des locaux, ils ont su garder leur avance jusqu’au bout de la rencontre pour poursuivre une belle série d’invincibilité.

Le Fenix pointe à la 6e place avec 15 points à un point de Chambéry (5e). Rendez-vous mercredi prochain pour la réception de Cesson-Rennes au Palais des Sports, l’occasion de poursuivre la série de victoire.

Hand. Toulouse à la relance face à Créteil !

Le FENIX Toulouse Handball reçoit ce vendredi 29 mars au Palais des Sports l’équipe de …