mardi , 30 avril 2024

Le Toulouse Olympique chute à Bradford

Ce samedi 13 avril le TO se déplaçait, pour la 3e fois en 4 matchs, sur le terrain des Bulls de Bradford (19-12)

Un premier avec qui commence pourtant de manière idéale avec Reubenn RENNIE qui inscrit son 2e essai en 2 matchs, le TO mène 6-0 à la 4e minute après la transformation réussie de Jake SHORROCKS. 15 minutes plus tard, les Olympiens creusent l’écart avec une pénalité convertie par SHORROCKS, 0-8. Nous arrivons sur la 2e moitié de ce premier acte et les hôtes vont bien, trop bien régir. BULTON et GILL marquent, LILLEY assure au pied. 12-8 à la pause. Peu avant la mi-temps, Robin BROCHON reçoit un carton jaune pour plaquage dangereux.

Début du deuxième acte aux antipodes du premier, ce sont les Bulls qui attaquent fort et GILL signe un doublé à la 51e minute, 18-8 après la transformation de LILLEY intraitable en cette fin d’après-midi. A l’heure de jeu le TO XIII revient dans la partie avec le 3e essai de Paul ULBERG cette saison, 18-12 avant de voir le drop assassin de LILLEY à 5 minutes de la fin. Score final 19-12.

Nouvelle défaite pour le TO qui devra absolument réagir face à Whitehaven à domicile le samedi 20 avril prochain.

Le Toulouse FC dévoile son nouveau maillot Mashup !

Le maillot Mashup du Toulouse FC voit enfin le jour grâce à l’équipementier du club …