vendredi , 19 avril 2024

Fenix Toulouse Handball – Nantes : Gagnez vos places !

Après une nouvelle défaite à l'extérieur, à Chambéry ce week-end (34-24), le Fenix Toulouse Handball reçoit Nantes samedi au palais des Sports. Gagnez vos places sur Toulouseblog !

La reprise du championnat a été difficile pour les toulousains. Déjà vaincus en Savoie, le Fenix s'est de nouveau incliné à Chambéry (34-24). Il faudra donc trouver le chemin de la victoire à domicile samedi face à Nantes. Une bonne raison d'y croire : Toulouse est intraitable sur son parquet cette saison. Les nantais sont prévenus.

Samedi à Chambéry, Toulouse entame plutôt bien la rencontre avant de fléchir à quelques minutes de la pause.  Les toulousains ne reverront pas les locaux qui filent vers une nouvelle victoire à domicile et recolle ainsi au haut du classement. Et deviennent les dauphins de Paris en championnat.

Toulouse reste en milieu de tableau, à la huitième place, à une semaine de recevoir Nantes (4ème), samedi prochain au Palais des Sports.

Fenix Toulouse Handball – Nantes
samedi 17 novembre à 19 au Palais des Sports

Concours. Gagnez vos places pour le Johnny Symphonique Tour à Toulouse !

Le Johnny Symphonique Tour aura lieu le 9 avril 2024 au Zénith Toulouse Métropole avec …