vendredi , 26 avril 2024

Concours : Gagnez vos places pour TO XIII – Rochdale Hornets !

Après une belle victoire à domicile la semaine dernière, retour au Stade Ernest Argeles de Blagnac pour le Toulouse Olympique avec la réception des Rochdale Hornets le samedi 03 mars à 17h. Gagnez vos places sur Toulouse Blog !

Malgré des conditions de jeu compliquées avec un terrain très gras, le Toulouse Olympique a signé un nouveau festival au stade Ernest Argelès, samedi (17/02) contre Sheffield (42-0).Les Toulousains ont travaillé dur lors d’une première période très accrochée – 8-6 à la pause – pour user leurs adversaires et s’envoler en seconde mi-temps, marquant 7 essais pour un cinglant 42-0.

Le TO se retrouve donc avec un bilan favorable, 2 victoires pour une défaite, avant d’aller chez les Leigh Centurions le 25 février puis de recevoir les Rochdale Hornets à Blagnac le 03 mars pour le compte de la 5e journée de Championship.