mercredi , 24 avril 2024

Concours : Gagnez vos places pour TFC – Troyes sur Toulouseblog !

Samedi 27 janvier, pour le compte de la 23e journée de Ligue 1, le TFC recevra Troyes au Stadium de Toulouse. Gagnez vos places sur Toulouse Blog !

Mercredi dernier, lors de la réception de Nantes au Stadium pour la 21e journée de Ligue 1, les violets ont fait preuve de courage pour prendre le match nul dans les dernières secondes de la rencontre. Mené 1-0 depuis la 19e minute, Toulouse égalise sur penalty à la 95e grâce à Gradel. Avec ce résultat Toulouse ne se sort pas de la zone rouge et reste 19e au classement mais ne marque pas le pas sur les premiers relégables. Bordeaux (13e) n’est qu’à une victoire toulousaine.

Place donc à la réception de Troyes le 27 janvier. Et à domicile Toulouse n’a plus le droit à l’erreur. Notamment face à un concurrent direct au maintien. Troyes, 18e, ne compte qu’un point de plus que Toulouse. C’est donc une rencontre de tous les dangers pour les deux formations.