vendredi , 26 avril 2024

Concours : Gagnez vos places pour TFC – Nantes sur Toulouseblog !

Max Alain Gradel of Toulouse

Retour de la Ligue 1 au Stadium de Toulouse le 17 janvier pour la réception de Nantes lors de la 21e journée. Gagnez vos places sur Toulouse Blog !

Dans le dur en fin d’année 2017, le TFC retrouvera donc la Ligue 1 le 17 janvier avec la réception de Nantes. Lors de la dernière rencontre à domicile, les hommes de Pascal Dupraz se sont inclinés face à Lyon (1-2) dans un contexte arbitral houleux. Toulouse reste donc sur une série de deux défaites avant d’aller à Saint Etienne puis de recevoir les canaris.

Si Toulouse est 17e de Ligue 1 avec 19 points, tout comme Lille (18e) et avec un points de plus que le 19e Angers (18 points), Nantes joue l’Europe avec une 5e place avec 33 points.Avec seulement 18 buts encaissés, les nantais sont la 3e meilleure défense de Ligue 1, mais l’une des plus mauvaises attaques avec seulement 18 buts inscrits. Le coup est certainement jouable en ce début d’année 2018 pour le TFC !