samedi , 4 mai 2024

Concours : Gagnez vos places pour FENIX Toulouse – Tremblay !

Pour le compte de la 4e journée de Lidl Starligue, le FENIX Toulouse Handball recevra Tremblay au Palais des Sports le mercredi 26 septembre. Gagnez vos places sur Toulouse Blog !

Après deux rencontres, à domicile, le FENIX Toulouse reste sur deux défaites. Un mauvais départ pour les toulousains dans la Lidl StarLigue. La semaine dernière, deuxième défaite de rang pour les toulousains après Chambéry, c’est Montpellier qui est venu s’imposer au Palais des Sports (34-29). Les Champions d’Europe ont mis du temps pour dessiner leur victoire. En effet, Toulouse tient la comparaison en première période et mène à la pause (18-16). Mais, les héraultais se réveillent dans le dernier quart d’heure et prennent le score pour ne plus jamais le lâcher grâce à un excellent Valentin Porte (9 buts). Toulouse n’a pas su tenir la longueur face à l’armada héraultaise malgré les 11 buts de Ilic.

Place désormais à la réception de Tremblay au Palais des Sports le 26 septembre pour se relancer dans le championnat et ne plus rester sur un zéro pointé !